Всего вопросов:
11717
Всего ответов:
8189
Stas
13.08.2015 в 11:49

Здравствуйте! последние 2 недели иногда во время секса чувствуется щекотка на головке члена в основном после 30 минут секса(иногда в определенных позах щекотка), в чем может быть проблема? Мне 26, около двух лет лечусь от хронического простатита.

Ответы

14.08.2015 в 22:30

Здравствуйте! Эти ощущения могут быть связаны с простатитом. После лечения должны пройти.

25.04.2016 в 10:14

Для того,чтобы понять почему у Вас возникает зуд (щекотание) полового члена ,необходимо показаться урологу,у которого Вы лечитесь от простатита

Другие консультации андрология и урология

Дмитрий
28.01.2013 в 09:27

К какому врачу мне обратиться?

Ответов: 1 Андрология и урология

Боль в мошонке, слизистые выделения из пениса и уменьшение количества спермы при эякуляции. читать далее

Александр
25.01.2013 в 10:38

Ни один врач не может поставить точный диагноз

Ответов: 1 Андрология и урология

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с диагнозом, Мой брат перенес ОРЗ, после этого произошло охлаждение и подъем тяжестей. Постепенно появилась температура 37.5 - 38.5 и держится на протяжении уже 12 дней, сильный озноб, сильная потливость, резкая слабость, отсутствие аппетита, Появились сильные боли в пояснице с иррадиацией в пах по передней поверхности бедра в колено. Сое 55 Лейкоцитоз 8,7 формула Н , моча следы белка, единичные эритроциты. Биохимия Мочевина 95 , креатинин 103 .В данный момент лежит в терапии и не один врач не может поставить точный диагноз. Делали рентген легких, поставили бронхит курильщика. Лечение цефалоспорином В/В, сумамед 3 дня, реанберин, мильгама. Данное лечение ему абсолютно не помогает. Единственное, от чего ему становится легче - Ибуклин. После принятия температура падает, боли в спине и колене пропадают, на время действия препарата. После все начинается заново читать далее

Виктория
24.01.2013 в 13:40

Здравствуйте!Я уже почти год мучаюсь циститом.Инфекций нет. Приписывали огромное множество разных лекарств, становилось легче, но примерно через 2-3 недели цистит вновь возвращается, я и не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, быть может, нужно хирургическое вмешательство? Что ещё можно сделать? читать далее

Аноним
23.01.2013 в 19:09

у моей девушки полгода назад появилась молочница, она ее вылечила...и на прошлой неделе секс был трое суток...с передышками небольшими...и два дня назад, она сказала, что у нее снова появилась молочница, а сегодня я заметил, что у меня на головке появился зуд и сохнет сильно...это связано?? помоги пожалуйста!! секс у нас регулярен, даже очень часто...мне 20, девушке 19.. читать далее

Анна
12.01.2013 в 00:32

цистит у мужчины под вопросом

Ответов: 1 Андрология и урология

здравствуйте! моему мужу 33 года. заболел сначала гриппом. была высокая температура 4 дня, озноб, больв мышцах и голове. пролечился.дней через пять стало тянуть поясницу, больно ходить в туалет. пошел сдал анализ крови, мочи, секрет простаты и узи почек. узи почек в норме, узи паталогий не выявлено, признаков воспаления нет.анализ крови такой: ЛЕЙКОЦИТЫ (WBC) 10,3 (---)* *10^9/л 3,1-9 Нейтрофилы (NEUT%) 68,2 (--*) % 40-79 Лимфоциты (LYM%) 23,7 (*--) % 17-49 Моноциты (MONO%) 5,1 (*--) % 4-11 Эозинофилы (EOS%) 2,5 (-*-) % 0-5 Базофилы (BASO%) 0,5 (*--) % 0-1,6 Нейтрофилы (NEUT) 7,0 (---)* *10^9/л 1,5-5,5 Лимфоциты (LYM) 2,4 (-*-) *10^9/л 1-3,4 Моноциты (MONO) 0,5 (--*) *10^9/л 0,1-0,6 Эозинофилы (EOS) 0,3 (--*) *10^9/л 0-0,3 Базофилы (BASO) 0,1 (--*) *10^9/л 0-0,12 ЭРИТРОЦИТЫ (RBC) 5,03 (--*) *10^12/л 3,8-5,4: муж ГЕМОГЛОБИН (HGB) 157 (--*) г/л 125-170: муж Гематокрит (HCT) 46,1 (-*-) % 36-52: муж Ср.объем эритроцита (MCV) 91,6 (-*-) фл 80-100 Ср.содерж.HGB в эритр.(MCH) 31,2 (-*-) пг 26-35 Ср.конц.HGB в эритр.(MCHC) 340 (-*-) г/л 315-370 Показат.анизоцитоза (RDW) 12,8 (-*-) % 10,5-16,5 ТРОМБОЦИТЫ (PLT) 253 (-*-) *10^9/л 135-400 Тромбокрит (PCT) 0,23 (-*-) % 0,1-0,35 Ср.объем тромбоцита (MPV) 8,9 (--*) фл 5-10 Распред.тромбоцитов (PDW) 15,8 (-*-) % 13,5-18,5 СОЭ по методу Вестергрена 30 (---)* мм/час 1-11: муж до 40 лет. анализ мочи общий . в скобках значения в норме: Цвет соломен-желтый (в норме: соломен-желт) Прозрачность мутная (прозрачная) рН 6,0 5,0-6,0 (слабокислая) Удельная плотность 1,014 (-*-) г/мл (1,008-1,026) Белок 0,5 г/л (менее 0,1) Глюкоза отрицат. ммоль/л (1,7 и менее) Кетоновые тела отрицат. ммоль/л (менее 1) Билирубин отрицат. мкмоль/л (менее 8,5) Уробилиноген менее 10 мг/л (менее 10) Нитриты +2 (отрицат.) Гемоглобин 1,0 мг/л (0,3 и менее) МИКРОСКОПИЯ: Лейкоциты 121 (в п/зр до 5) Эритроциты 20 в п/зр (0-1) Эпителий плоский отсутствует в п/зр (до 10 (единичные кл.) Эпителий почечный отсутствует в п/зр (отсутствует) Цилиндры гиалиновые отсутствуют в п/зр (до 3 в п/зр) Цилиндры зернистые отсутствуют в п/зр (до 1 в п/зр) Цилиндры восковидные отсутствуют в п/зр (1 в препарате) Бактерии умеренное кол-вов п/зр (отсутствуют) Дрожжевые грибки умеренное кол-вов п/зр (отсутствуют) Трихомонады отсутствуют в п/зр (отсутствуют) Слизь незначит. кол-вов п/зр (до единичн. в п/зр) КРИСТАЛЛЫ: Мочевой кислоты отсутствуют в п/зр (незначит. кол-во и менее) Трипельфосфаты отсутствуют в п/зр (отсутствуют) Оксалаты кальция отсутствуют в п/зр (отсутствуют) анализ секрета предстательной железы: Цвет серо-белый (серо-белый) Лейкоциты 0-1 в п/зр( до 10) Эпителий незначит. в п/зр (незнач. кол-во) Лецитиновые зерна малое колич. (большое кол-во) Микрофлора отсутствует (палочк. умер.) Гонококки отрицат. (отрицат.) Трихомонады отрицат. (отрицат.) Ключевые клетки отрицат. (отрицат.) Псевдомицелий отрицат. (отрицат.) Бластоспоры отсутствуют в п/зр (отсутствуют) диагноз был поставоен цистит почему-то под вопросом. лечение: флорацид 1т в день 10 дней, простакор 1 мл в/м 10 дней, артезин 1 т на ночь 20 дней, витамин е 1 капсула в день 20 дней. пролечившись муж сдал опять анализы крови и мочи. анализ крови: ЛЕЙКОЦИТЫ (WBC) 7,1 (--*) *10^9/л 3,1-9 Нейтрофилы (NEUT%) 51,7 (*--) % 40-79 Лимфоциты (LYM%) 33,9 (-*-) % 17-49 Моноциты (MONO%) 8,4 (-*-) % 4-11 Эозинофилы (EOS%) 5,1 (---)* % 0-5 Базофилы (BASO%) 0,9 (-*-) % 0-1,6 Нейтрофилы (NEUT) 3,6 (-*-) *10^9/л 1,5-5,5 Лимфоциты (LYM) 2,4 (-*-) *10^9/л 1-3,4 Моноциты (MONO) 0,6 (--*) *10^9/л 0,1-0,6 Эозинофилы (EOS) 0,4 (---)* *10^9/л 0-0,3 Базофилы (BASO) 0,1 (--*) *10^9/л 0-0,12 ЭРИТРОЦИТЫ (RBC) 5,30 (--*) *10^12/л 3,8-5,4: муж ГЕМОГЛОБИН (HGB) 163 (--*) г/л 125-170: муж Гематокрит (HCT) 48,8 (--*) % 36-52: муж Ср.объем эритроцита (MCV) 92,1 (-*-) фл 80-100 Ср.содерж.HGB в эритр.(MCH) 30,7 (-*-) пг 26-35 Ср.конц.HGB в эритр.(MCHC) 333 (*--) г/л 315-370 Показат.анизоцитоза (RDW) 13,1 (-*-) % 10,5-16,5 ТРОМБОЦИТЫ (PLT) 213 (*--) *10^9/л 135-400 Тромбокрит (PCT) 0,21 (-*-) % 0,1-0,35 Ср.объем тромбоцита (MPV) 9,6 (--*) фл 5-10 Распред.тромбоцитов (PDW) 15,8 (-*-) % 13,5-18,5 СОЭ по методу Вестергрена 12 (---)* мм/час 1-11: муж до 40 лет анализ мочи: Цвет соломен-желтый (оломен-желт) Прозрачность прозрачная (прозрачная) рН 6,0 5,0-6,0 (слабокислая) Удельная плотность 1,020 (--*) г/мл (1,008-1,026) Белок отрицат. г/л (менее 0,1) Глюкоза отрицат. ммоль/л (1,7 и менее) Кетоновые тела отрицат. ммоль/л (менее 1) Билирубин отрицат. мкмоль/л (менее 8,5) Уробилиноген менее 10 мг/л (менее 10) Нитриты отрицат. (отрицат.) Гемоглобин 0 мг/л (0,3 и менее) МИКРОСКОПИЯ: Лейкоциты 50 в п/зр (до 5) Эритроциты 2 в п/зр (0-1) Эпителий плоский 1 в п/зр (до 10 (единичные кл.) Эпителий почечный отсутствует в п/зр (отсутствует) Цилиндры гиалиновые 1 в п/зр (до 3 в п/зр) Цилиндры зернистые отсутствуют в п/зр (до 1 в п/зр) Цилиндры восковидные отсутствуют в п/зр (1 в препарате) Бактерии отсутствуют в п/зр (отсутствуют) Дрожжевые грибки единичн. в п/зр в п/зр (отсутствуют) Трихомонады отсутствуют в п/зр (отсутствуют) Слизь незначит. кол-вов п/зр (до единичн. в п/зр) КРИСТАЛЛЫ: Мочевой кислоты отсутствуют в п/зр (незначит. кол-во и менее) Трипельфосфаты отсутствуют в п/зр (отсутствуют) Оксалаты кальция отсутствуют в п/зр (отсутствуют) врача смутило то, что в анализе мочи остались значительно повышены лейкоциты, хотя по его словам антибиотик был сильный. врач назначил уже мне сдать анализы методом пцр на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы и мазок на флору, подозревая какую-то скрытую инфекцию. лет 7 назад мы с мужем планируя беременность лечили успешно уреаплазму, при этом выявлялась она только у меня, у мужа нет. остальные инфекции не выявлялись. причем, так получилось, что до гриппа мужа месяца за полтора и во время всего лечения у нас секса не было. есть ли смысл в назначенных анализах? почему-то назначил он их сдать именно на 21 день цикла. это будет аж 26 января, то есть до этого времени никакого лечения мужу не назначено. не перейдет ли воспаление мужа в хроническую форму без лечения? что вообще вы можете сказать по ситуации? читать далее

Рейтинг консультантов