Всего вопросов:
11747
Всего ответов:
8191
Антон
01.02.2016 в 14:34

Помогите разобраться

Ответов пока нет

Здравствуйте. Мне 20 лет. Мужчина. Начались жалобы в подростковом возрасте в 17 лет. и длятся в течении 3-х лет. Обошёл множество врачей. Обследования и жалобы приведу ниже. Очень прошу помочь разобраться. Жалобы : ощущение дурности , слабости , головной боли, сдавления в голове, внутренней дрожи , болях в теле , неприятных ощущениях , ощущении что упасть можно , иногда ощущение озноба иногда как будто жарко , температура то 35.6 то 37.2 , боли в животе , то понос то запор. и ещё подобные симптомы : раньше было ещё давление в грудной клетке и тахикардия ( но это прошло) Ощущения бывают и днём , но чаще всего вечером. Но СТАБИЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! если погода резко меняется то состояние тоже никакое. Делал кт головы , уздг сосудов всех , делал узи сердца , холтер , экг сердца , делал рентген стоп, лёгких, мскт лёгких , делал ЭЭГ , делал узи брюшной полости. Делал анализы на вич , спид , Эпштейн барра , ферменты , биохимию - всё впорядке. Также сдавал креатинин - он в норме. Сдавал глюкозу : 5.7 Сдавал анализ мочи - абсолютная норма В клиническом анализе крови снижены процентные нейтрофилы при абсолютной норме , повышены процентные лимфоциты , при норме абсолютных и гемоглобин то 155 , 154 то 167. Эритроциты 5.4 , Гематокрит 47 , 49 Объективно : всё в норме только : - непрямолинейность хода обеих позвоночных артерий ( без изменения скоростных и динамичных показателей) , единичная экстрасистолия , дополнительная хорда ( трабекула) лж , брюшная полость функциональный перегиб желчного , ФГДС - гастродуоденит ( тест на хеликобактер отрицательный) По : ЭЭГ умеренно выраженная дезорганизация биоэлектрической активности головного мозга ( но без эпилептической активности) Что есть : из-за того , что я не совсем понимаю откуда эти симптомы у меня присутствует чувство тревоги ( и даже в начале были панические атаки) . Был на консультации врача терапевта , он говорит , что это могут быть проявления тревожного расстройства. Однако особой тревоги я не замечаю , ибо я тревожусь из-за того , что я не могу понять причин симптомов. Что ещё нужно сдать ? Что исключить ? Может ли это быть что-то серьёзное? С Уважением, Антон читать далее

Иван
18.01.2016 в 13:24

Дергается нижнее веко глаза

Ответов пока нет

Уже вторую неделею дергается веко глаза ? какие причины, что делать с этим? читать далее

0
17.01.2016 в 05:42

Превышение ПДУ шума от холодильных агрегатов в жилом доме

Ответов пока нет

Добрый день, скажите, пожалуйста, как быть в следующем случае. Живу в доме (хрущевка) на 2-м этаже. На 1-м этаже обычный продовольственный магазин былых времен год назад превратили в супермаркет, установив со стороны двора, куда выходят окна моей квартиры, два холодильных агрегата (один в другой стороне дома, другой ближе к моей квартире). Поначалу шум сильно мешал. Обращался в центр Госсанэпиднадзора. Было установлено превышение ПДУ на 4 дБА в моей квартире. После принятых мер хозяином магазина превышение ПДУ стало 2 дБА. Вроде бы свыкаюсь, но все равно дискомфорт, агрегат почему-то особо активен в часы глубокой ночи вплоть до 5–6 утра. Примерно к 7 утра затихает, можно отоспаться. Но у меня напряженный рабочий график, приходится рано вставать. Как быть? Вредно ли для здоровья превышение ПДУ на 2 дБА? Добиваться ли устранения превышения шума? Поможет ли и далее Госсанэпиднадзор или следует обратиться в другие инстанции? Буду очень признателен вам за совет! С уважением, Денис. читать далее

Михаил
12.01.2016 в 09:59

Не проходит пробка в носовой

Ответов пока нет

Добрый день! Уже в течении месяца или более того не проходит пробка в носовой (дышать можно, но трудно) Сопли находятся высоко и при высмаркивании освобождается минут на 30 Сам нос чистый и сухой. Боли нет Можно ли решить удаленно ?? Капли или что-либо ? читать далее

ирина мурманск
10.01.2016 в 12:55

мне 34 года.несколько лет назад стали сильно закладывать уши .с чем это связано?спасибо читать далее

Виктор
27.12.2015 в 22:05

Может ли ребенок от супругов с + резус фактором иметь ребенка c - резус фактором иметь отрицательны

Ответов пока нет

Муж имеет плюс (+) резус фактор, жена имеет плюс (+) резус фактор, а ребенок (-)резус . Возможно ли это??? читать далее

Аделия Якимчук
27.12.2015 в 09:27

я все мремя плачу когда на меня кричат что мне делать ? читать далее

Ольга
20.12.2015 в 17:03

Общий анализ крови

Ответов пока нет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови (особенно показателей со звездочкой, отличных от референтных). Девушка, 25 лет, каких то симптомов нет Референсные значения Комментарий Клинический анализ крови Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 76.8 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 15.8 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.4 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 0.7 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 7.37 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 1.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.61 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20 Заранее большое спасибо! читать далее

Ирина Мурманск
22.11.2015 в 02:18

мне 35 лет.с детства искривлена носовая перегородка и полипы справа.есть греческий горб.с недавних пор слабо нос слабо дышать.можно ли сделать операцию под местным наркозом и уберется ли горб при этом?спасибо читать далее

Аноним
01.11.2015 в 13:29

Обморок после сна!

Ответов пока нет

Здравствуйте!Меня беспокоит одна проблема очень сильно.После сна когда я просыпаюсь,встаю...я падаю и такое часто бывает,и даже не только дома но и в транспорте падала.Эта проблема у меня с детства..ну как то раньше я тревожилась об этом,ну сейчас мне почти уже 25 лет..а эта проблема не исходит.Мама говорит когда просыпаешся,посиди немножко а потом вставай.Ну не всегда получается,особенно если торопишься.Я из окружающих такого ни у кого не видела.Поэтому меня очень настораживает.И падаю как то не мягко,ударяюсь об что нибудь,то головой,то копчиком,ушибы получаю.Можете объяснить из за чего так?нормально или нет?что делать.Спасибо за внимание. читать далее

Рейтинг консультантов