Всего вопросов:
11777
Всего ответов:
8191
Ольга
20.12.2015 в 17:03

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови (особенно показателей со звездочкой, отличных от референтных). Девушка, 25 лет, каких то симптомов нет Референсные значения Комментарий Клинический анализ крови Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 76.8 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 15.8 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.4 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 0.7 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 7.37 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 1.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.61 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20 Заранее большое спасибо!

Другие консультации терапия

Николай
28.01.2012 в 04:51

От чего может опухнуть губа? читать далее

Аноним
25.01.2012 в 15:24

Больно глотать

Ответов: 1 Терапия

Зравствуйте,когда я глотаю такое ощущение,что я чувствую как пища проходит по трахее,больно очень. Подскажите что это может быть? читать далее

Аноним
23.01.2012 в 13:43

Добрый день. У меня длительное время сдавливало Симптомы повторится? или это не хорошо? что же мне принимать? ведь я итак лечусь и продолжаю лечиться читать далее

Аноним
22.01.2012 в 11:58

повышенная потливость.

Ответов: 1 Терапия

Здравствуйте,доктор!Мой муж жутко потеет когда спит,потеет до такой с степени что создается впечатление,что он находится в парилке.Мужу 31 год,никаких хронических заб-й у него нет,температура всегда в норме.Подскажите пожалуйста с чем может быть связанно такое явление?и на что может указывать такое высокое потоотделение?заранее спасибо Вам за ответ. читать далее

Данил
21.01.2012 в 23:05

боли в лобных пазухах

Ответов: 1 Терапия

здравствуйте! мне 27лет. с детства была искривлена носовая перегородка, дышал через рот, постоянные Фронтиты и прочее. год назад был затяжной (около2-3 месяцев) Инфекция. Причем бывали боли не как при Фронтите а просто болит голова в районе лобных пазух и даже на ночь не утихает. Сейчас боль носит мигрирующий характер (утром может болеть в районе правой лобной пазухи, ближе к вечеру по центру лба или левее, например), при наклоне увеличивается, но незначительно. при том такое ощущение как будто распирает пазухи. боль как при Фронтите: пик боли днем и к вечеру стихает. Выделений из носа нет (хотя иногда бывали желтого цвета, но немного), но ощущение что по задней стенке постоянно чтото стекает и как будто сухая корочка в ноздрях. Промывания носа морской водой ничего не дают-нос чистый. Но голова болит по прежнему. что это может быть? может хронический гнойный Этмоидит? Поначалу оперирующий Врач говорил что это остаточные явления, но ведь прошло уже больше года после операции! помогите, пожалуйста советом. Данил, Киев читать далее

Рейтинг консультантов