Всего вопросов:
11739
Всего ответов:
8191
Ольга
20.12.2015 в 17:03

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови (особенно показателей со звездочкой, отличных от референтных). Девушка, 25 лет, каких то симптомов нет Референсные значения Комментарий Клинический анализ крови Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 76.8 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 15.8 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.4 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 0.7 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 7.37 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 1.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.61 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20 Заранее большое спасибо!

Другие консультации терапия

Аноним
31.05.2013 в 10:08

Частые головные боли

Ответов: 1 Терапия

висках давит.и больно смотреть.давление постонно скачет.что это? читать далее

Аноним
23.05.2013 в 20:22

Здравствуйте,мне 60 лет. Недавно был обнаружен повышенный сахар в крови,из за него каждую весну кризы,высокое давление. Но в этом году все куда хуже. Невозможно дышать,задыхаюсь,черные губы, все сосудики на лице фиолетовые,руки черные, ноги сильно отекли.В больнице сказали,что кардиограмма хорошая, анализы тоже в норме,по указанию врача начала таблетками сбивать давление. Теперь оно 140;70. НО состояние не улучшилось, как сказали в больнице,что задыхаюсь от того,что печень увеличена и давит на легкие. Уже месяц состояние не улучшается,такой же черно-филетовый цвет лица, отечность и задыхаюсь. Скажите пожалуйста что это такое, к какому специалисту обраться и что нужно делать? читать далее

ирина
22.05.2013 в 21:04

мне 32 года.уже год как не могу переносить не вкус не запах спита,даже лекарств на спиртовой основе.сне сразу плохо,тошнит,рвет и голова болит.что это и как это исправить?не опасно ли?спасибо читать далее

Татьяна
22.05.2013 в 16:17

Сосуды на ногах

Ответов: 1 Терапия

Неделю назад стал синеть ноготь на пальце левой ноги, теперь тоже самое и на правой,синюшность на пальце правой увеличивается.Будьте добры подскажите, с чем это связано? читать далее

Аноним
20.05.2013 в 17:36

Здравствуйте, скажите пожалуйста, последнее время периодически стало бросать резко в жар, начинает крутить живот, тошнит и рвет.Беременность исключается, ребенку 7 месяцев на гв, предохраняемся. читать далее

Рейтинг консультантов