Всего вопросов:
11718
Всего ответов:
8189
Ольга
20.12.2015 в 17:03

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови (особенно показателей со звездочкой, отличных от референтных). Девушка, 25 лет, каких то симптомов нет Референсные значения Комментарий Клинический анализ крови Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 76.8 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 15.8 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.4 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 0.7 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 7.37 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 1.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.61 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20 Заранее большое спасибо!

Другие консультации терапия

Аноним
10.12.2013 в 12:32

Как называется когда гланды обрабатывают серебром, где это можно сделать и сколько по деньгам это выйдет??? читать далее

Евгений
07.12.2013 в 16:19

Здравствуйте. Кашель с гнойной мокротой, иногда с капельками крови ( раз в день) . Температура немного повышена. Также першение в горле.Консультация у врача невозможна.продолжительность одна неделя. читать далее

ирина мурманск
29.11.2013 в 21:49

мне 32 года.с недавних пор стали неметь большие пальцы ног,но ничего не болит.что это?в чем причина?как лечить?я напугана.может ли это быть диабетом?спасибо читать далее

Светлана
21.11.2013 в 18:03

Здравствуйте!Две недели назад появился сильный кашель,терапевт прослушал единичные хрипы поставил диагноз-бронхит.Пропила антибиотик амоксиклав 7 дней,ингаляции с лазолваном 3 раза в день 7 дней,кашель стал влажным с привкусом горечи,температура не поднималась,одышки не было,кашель до сих пор не прошел но стал меньше,появилась боль в левой стороне под грудью которая усиливается при глубоком вдохе и кашле.Возможно ли что эта боль появилась из-за кашля или у меня какое-то последствие после бронхита? читать далее

Алина
12.11.2013 в 13:19

Сильно потею, жар.

Ответов: 1 Терапия

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. рост 165 см, вес примерно 70 кг. Столкнулась со следующей проблемой: очень сильно потею, когда хожу, даже если очень медленно, и никуда не тороплюсь. Иногда становится очень жарко, даже когда просто сижу или стою - тоже начинаю потеть. Одеваюсь, как все, часто даже в более легкую одежду. читать далее

Рейтинг консультантов