Всего вопросов:
12100
Всего ответов:
8192
Ольга
20.12.2015 в 17:03

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты общего анализа крови (особенно показателей со звездочкой, отличных от референтных). Девушка, 25 лет, каких то симптомов нет Референсные значения Комментарий Клинический анализ крови Гематокрит 38.3 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 92.7 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 9.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 76.8 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 15.8 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.4 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 0.7 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.3 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 7.37 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 1.52 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.61 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20 Заранее большое спасибо!

Другие консультации терапия

Лана
06.02.2012 в 21:26

голова кругом при ходьбе

Ответов: 1 Терапия

Добрый день. Моей бабушке 79лет.Категорически отказывается ходить по Врачей через инет, но я оказываюсь не в состоянии убедить родного человека идти в поликлинику. Помогите, пожалуйста!!! читать далее

Аноним
06.02.2012 в 19:23

Здравствуйте. Мне 18 лет.У меня 3 дня назад начало болеть горло,я брызгала Пропосолом, потом полоскала 3 раза в день раствором соды, через 2 дня горло прошло и мне стало легче. На следующий день у меня появился сТикам в моем случае? подскажите пожалуйста. читать далее

Иван
06.02.2012 в 14:12

Какие витамины лучше ?

Ответов: 2 Терапия

Сейчас очень много рекламы и купленных отзывов по витаминам. Хочу узнать совет Ухости кожи, усталости и тд. Хочу от них избавиться. читать далее

Аноним
03.02.2012 в 17:47

Гемоглобин

Ответов: 2 Терапия

Здравствуйте,доктор!В последнее время стала замечать небольшое головокружение...АД в норме 120\80,сдала Кровь на оказалось что он ниже положенной нормы 108,начала принимать "Фаррум лек" по 1т.3раза в день.Подскажите пожалуйста,может быть есть более эффективный препарат чем "Фаррум лек"Заранее спасибо! читать далее

Гарбовский Константин
02.02.2012 в 21:21

Кашель 2 недели

Ответов: 1 Терапия

Добрый вечер. Родители летали отдыхать в Европу, после возвращения оба заболели, так как номер не отапливался. Отец практически выздоровел. У мамы же постоянный Кашель и поднялась температура. Стало больше мокроты. Доктор что это может быть? Заранее спасибо за ответ. читать далее

Рейтинг консультантов