Всего вопросов:
11717
Всего ответов:
8189
Аноним
20.05.2015 в 22:10

Что делать при низком давлении как питаться?

Другие консультации терапия

Юлиана
28.09.2013 в 16:28

расшифровка анализов

Ответов: 1 Терапия

Добрый день, расшифруйте, пожалуйста анализы!!! Состояние моё неудовлетворительное... а к терапевту я попасть не могу никак! ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ 1 Объем мочи 35 мл выполнено 2 Удельный вес 1.007 -- г/мл 1.015 - 1.03 выполнено 3 pH 7.0 5.5 - 7 выполнено 4 Цвет соломенно-желтый соломенно-желтый; желтый выполнено 5 Прозрачность полная полная выполнено 6 Билирубин не обнаружен не обнаружен выполнено 7 Уробилиноген 0 мкмоль/л < 17 выполнено 8 Глюкоза 0.0 ммоль/л < 0.8 выполнено 9 Кетоны 0.0 ммоль/л 0 - 1.5 выполнено 10 Общий белок 0.00 г/л < 0.14 выполнено 11 Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2 выполнено 12 Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 13 Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 14 Эпителий плоский 0-1 клеток/ПЗ 0-10 выполнено 15 Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено 16 Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен выполнено 17 Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено 18 Аморфные кристаллы не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 19 Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 20 Кристаллы оксалата кальция не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 21 Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 22 Нитриты не обнаружены не обнаружены выполнено 23 Лейкоциты 0-1 клеток/ПЗ 0 - 5 выполнено 24 Слизь немного немного выполнено 25 Бактерии отсутствуют отсутствуют выполнено ГЕМОСТАЗ АЧТВ 22.3 -- сек. 22.4 - 35.0 выполнено 2 Тромбиновое время 19.3 сек. 14.0 - 21.0 выполнено 3 Протромбиновое время 11.6 сек. выполнено 4 Протромбиновый индекс по Квику 79 % 70 - 130 выполнено 5 Фибриноген 1.80 г/л 1.8 - 4.0 выполнено 6 D-димер 0.14 мкг/мл < 0.50 выполнено 7 МНО (+ПТВ и ПТИ) 0.95 0.8 - 1.14 (Смотри текст) выполнено Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты 8 Антитромбин III 103 % 75 - 125 выполнено ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 9 Гемоглобин 144 г/л 117 - 155 выполнено 10 Эритроциты 5.19 ++ x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено 11 Гематокрит 43.0 % 35 - 45 выполнено 12 Средний объем эритроцитов (MCV) 83 фл 80 - 100 выполнено 13 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27.7 пг 27 - 34 выполнено 14 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 335 г/л 300 - 380 выполнено 15 Тромбоциты 217 x10*9/л 180 - 320 выполнено 16 Лейкоциты 7.4 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено 17 Нейтрофилы сегментоядерные % 28/09/2013 68 % 47 - 72 выполнено 18 Эозинофилы % 1 % 1 - 5 выполнено 19 Базофилы % 0 % 0 - 1 выполнено 20 Моноциты % 8 % 3 - 11 выполнено 21 Лимфоциты % 22 % 19 - 37 выполнено 22 Цветовой показатель 0.83 -- 0.85 - 1 выполнено 23 Миелоциты 0 % 0 - 0 выполнено 24 Метамиелоциты 0 % 0 - 0 выполнено 25 Нейтрофилы палочкоядерные 1 % 1 - 5 выполнено 26 Плазматические клетки 0 0 - 0 выполнено 27 СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20 выполнено Жалобы на слабость, повышенное давление и пульс ,температура 37,3, тяжесть в ногах... читать далее

Настя Дмитренко
24.09.2013 в 18:22

идти ли на больничный?

Ответов: 1 Терапия

с утра плохо себя чувствовала, купила по пути на работу оциллококцинум. Мне стало получше, но я теперь не знаю, брать мнебольничный или уже работать как есть… читать далее

Нина
24.09.2013 в 18:14

лекарства и алкоголь

Ответов: 1 Терапия

я заболела, а на днях буду свидетельницей на свадьбе, хотелось бы выпить шампанского. ничего не случится, если после утреннего приема лекарства я потом выпью бокал шампанского? читать далее

Светлана
20.09.2013 в 17:55

какие препараты

Ответов: 1 Терапия

Какие пррепараты можно принимать на начальной стадии заболевания. Болит горло, ослабленное состояние читать далее

Катя Горюнова
01.09.2013 в 10:19

Налет на языке.

Ответов: 1 Терапия

Здравствуйте. Две недели назад после ФГДС у меня обнаружили хронический гастродуоденит и тест на хеликобактер пилори показал три креста (+++). Было назначено лечение: амоксициллин 2 раза в день, клацил 2 раза в день и нольпаза два раза в день. Лечение продолжалось десять дней. Язык был покрыт белым налетом. На десятый день приема антибиотиков язык начал очищаться, но как то странно - пятнами. Там где налет еще остался он приобрел сероватый оттенок. Я переживаю. Так должно быть или это какое-то новое заболевание? На контрольную ФГДС мне назначили только в октябре, так как врач ушла в отпуск. Все анализы после лечения в норме. Что делать? Язык должен очиститься сам и через какое время? Или стоит еще раз обратиться к врачу? Дело оложняется тем, что в нашей поликлиннике нет врача гастроэнтеролога. Лечение мне назначал терапевт. читать далее

Рейтинг консультантов