Всего вопросов:
11724
Всего ответов:
8189
Аноним
21.01.2015 в 19:24

Мучает бессонница подскажите можно мне ли принимать лекарство ново пассит в 24 года, или посоветуйте что нить

Ответы

22.01.2015 в 03:20

Здравствуйте, Новопассит можно принимать в этом возрасте, но необходимо также решить проблему бессоницы - стресс, тревога, перенапряжение, заболевание и тд. Попробуйте также методики релаксации перед сном. Если самостоятельно вы не можете справиться с данной проблемой, обратитесь к неврологу и/или психотерапевту. С уважением, Ирина Ю.

Другие консультации терапия

Настя
21.03.2012 в 15:07

Боли под правым ребром.

Ответов: 1 Терапия

Добрый день. 28 лет. В первые жизни беспокоит боль под правым ребром. Боли при быстром ходьбе и когда лежу. Что это может быть. Есть необходимость сделать УЗИ? Спасибо. читать далее

елена
19.03.2012 в 23:24

повышенная роэ

Ответов: 1 Терапия

у ребенка 12 лет повышенная РОЭ 18 гемоглобин 129 если всегда был 149 даже после болезни. Переболел ОРВИ и ставят диагноз ВСД являются ли нормальными такие результаты анализов а то лечащий врач выписывает в школу. разумно ли это, если нет что следует предпринять? читать далее

Екатерина
19.03.2012 в 17:44

здраствуйте! в течение неделе болит левая нога выше колена,будто потянул мышцу,через пару дней заболел левый бок,в области поджелудочной,в течение двух дней принемаю креон25000,три раза в день во время еды,сегодня появилось на левой ноге чуть выше колена красное-пупырчато-водяное пятно,размером с яйцо,что это может быть???? читать далее

Аноним
17.03.2012 в 18:33

восполение во рту

Ответов: 1 Терапия

помогите пожалуйста,у меня в верхнем раене челюсти какоето васполение,начиналось с десны,сей час уже и полевой стороне горло пошло.больно глатать стало.Что это может быть. полоскания помогают временно. читать далее

Елена
16.03.2012 в 14:56

Помогите расшифровать результаты анализа крови

Ответов: 1 Терапия

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите расшифровать анализ крови. Меня зовут Елена. Мне 28 лет, рост 172, вес 55. Эритроциты--------------------------3.49 *10^12/л --------------- (м: 4,5 - 5,1 *10^12/л; ж: 3,5 - 4,5 *10^12/л.) Гемоглобин--------------------------116 г/л--------------------------( м: 132 - 164 г/л; ж: 115 - 145 г/л.) Гематокрит---------------------------31.7 %--------------------------(м: 40 - 54 %; ж: 35 - 47 %.) Тромбоциты-------------------------167 *10^9/л-------------------( 150 - 400 *10^9/л) Лейкоциты ---------------------------5.3 *10^9/л--------------------(4 - 10 *10^9/л) СОЭ--------------------------------------5 мм/ч--------------------------(м: 1 - 10 мм/ч; ж: 2 - 16 мм/ч.) Лимфоциты--------------------------36 % ----------------------------(20 - 45 %) Юные -----------------------------------0 %-------------------------------( 0 %) Палочкоядерные ------------------3 %-------------------------------( 1 - 4 %) Сегментоядерные-----------------49 % -----------------------------(47 - 72 %) Моноциты---------------------------- 10 % -----------------------------(3 - 11 %) Эозинофилы ------------------------2 %-------------------------------( 1 - 5 %) Базофилы ----------------------------0 % ------------------------------(0 - 1 %) Тромбокрит (Pct)------------------- 0.15 % --------------------------(0,15 - 0,32 %) Среднее значение гемоглобина в эритроцитах (MCH) --------------33.3 пг----------(27,0 - 32,0 пг) Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC)-----36.6 г/дл--------(32 - 36 г/дл) Широта распределения эритроцитов (RDW)----------------------------12.8 % ---------(11,0 - 15,0 %) Средний объем эритроцитов (MCV)---------------------------------------- 91.0 фл--------(80,0 - 95,0 фл) Широта распределения тромбоцитов (PDW)----------------------------13.8 % ---------(10 - 16 %) Средний объем тромбоцитов (MPV)---------------------------------------- 8.2 фл ----------(6 - 10 фл) Несколько показателей выходят за пределы нормы, с чем это может быть связано? О чем они говорят? Доп.информация: У меня ВСД. За последние полгода часто обнаруживаю у себя температуру 37-37,2, которую я не чувствую. Последнюю неделю у меня сушит во рту, слипаются губы, поэтому я побежела сдавать общий анализ крови и на сахар. Кровь на сахар - 4,36 ммоль/л (из вены). читать далее

Рейтинг консультантов