Всего вопросов:
11718
Всего ответов:
8189
Аноним
03.01.2015 в 12:52

Скажите пожалуйста,что может это быть- четвертый день не могу встать с кровати,головокружение,шум в ушах, тошнота. В положении лежа все хорошо, а сидеть м вставать невозможно. Координация нарушена!

Ответы

22.01.2015 в 03:17

Здравствуйте, мало данных, чтобы сказать, что у вас - вызовите врача на дом пожалуйста. С уважением, Ирина Ю.

Другие консультации терапия

Дмитрий
22.09.2012 в 00:35

мои анализы

Ответов: 1 Терапия

подскаПоказатель Результат Ед. Диапазон нормы Общая клиника Анализ крови развернутый Скорость оседания эритроцитов мм/час Дети: до 1 года: 2-10; 1-16 лет: 2-12 10 (метод Панченкова) Взрослые: муж. 1-10; жен. 2-15 * Лейкоциты (WBC) 10^9 Дети: до 1 года: 6.5-12.5; 1-3 года: 8.46 клеток/л 5.0-12.0; 3-6 лет: 4.5-10.0; 6-16 лет: 4.3-9.5. Взрослые: 4.0-9.0 * Эритроциты (RBC) 10^12 Дети: до 1 года: 3.3-4.9; 1-6 лет: 3.5-4.5 4.99 клеток/л 6-12 лет: 3.5-4.7; 12-16 лет: 3.6-5.1 Взрослые: муж. 4.0-5.0; жен. 3.7-4.7 * Гемоглобин (HGB) г/л Дети: до 1 года: 100-140; 1-6 лет: 110-145; 151 6-16 лет: 115-150 Взрослые: муж. 130-160; жен. 120-140 * Гематокрит (HCT) % Дети: до 1 года: 32-49; 1-16 лет: 32-45 42.5 Взрослые: 35-54 * Средний объем эритроцита (MCV) фл Дети: до 1 года: 77-100; 1-16 лет: 78-98 85.2 Взрослые: 76-96 * Среднее содержание гемоглобина пг Дети: до 1 года: 28-35; 1-16 лет: 28-32 30.3 в эритроците (МСН) Взрослые: 27-33 * Средняя концентрация г/дл 32.0-36.0 35.5 гемоглобина в эритроците (МСНС) * Тромбоциты (PLT) 10^9 Дети: до 1 года: 180-400; 1-16 лет: 306 клеток/л 160-390. Взрослые: 180-360 * Ширина распределения фл 35.0-46.0 38.8 эритроцитов (RDW-SD) * Ширина распределения % 12.0-15.0 12.8 эритроцитов (RDW-CV) * Ширина распределения % 10.0 - 20.0 13.7 тромбоцитов по объемам (PDW) * Средний объем тромбоцитов фл 6.0-13.0 11.2 (MPV) * Тромбокрит (PCT) % 0.1-0.5 0.34 * Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) % Дети: до 1 года: 15-45; 1-6 лет: 25-60 50.8 6-12 лет: 35-65; 12-16 лет: 40-65 Взрослые: 47-72 * Нейтрофилы (абс.) 10^9 Взрослые: 4.3 клеток/л Женщины: 1,56 – 6,13 Мужчины: 1,78 – 5,38 * Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) % Дети: до 1 года: 38-74; 1-6 лет: 26-60; 38.4 6-12 лет: 24-54; 12-16 лет: 22-50; Взрослые: 19-37 * Лимфоциты (абс.) 10^9 Взрослые: 3.25 клеток/л Женщины: 1,18 – 3,74 Мужчины: 1,32 – 3,57 * Моноциты (на 100 лейкоцитов) % Дети: до 1 года: 2-12; 1-16 лет: 2-10; 9.6 Взрослые: 3-10 * Моноциты (абс.) 10^9 Взрослые: 0.81 клеток/л Женщины: 0,24 – 0,38 Мужчины: 0,30 – 0,82 * Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) % Дети: до 12 лет: 0.5-7.0; 12-16 лет: 0.5-6.0 0.8 Взрослые: 0.5-5.0 Анализ крови развернутый * Эозинофилы (абс.) 10^9 Взрослые: 0.07 клеток/л Женщины: 0,04 – 0,36 Мужчины: 0,04 – 0,54 * Базофилы (на 100 лейкоцитов) % 0.0-1.0 0.4 * Базофилы (абс.) 10^9 Взрослые: 0,01 – 0,08 0.03 клеток/л жите результат моих анализов! читать далее

Полина
19.09.2012 в 17:38

Давление, плохая память, сонливость

Ответов: 1 Терапия

Здравствуйте! Мне 27 лет. Вчера была на приеме у терапевта в платной клинике. Тема обращения: скачки давления (от 90/40 до 135\70), при давлении иногда тошнота, головные боли, общее частое плохое самочувствие, плохая память. Начались данные симптомы 3,5 года назад после родов (кесарево сечение). Терапевт назначил обследование (анализы, узи щетовидной железы, консультации гинеколога и мамолога). И назначили препараты: ГРАНДАКСИН по 1 таб утром и системы озон 200,0 ч\з день 5 дней и цитофлавин ч\з день 5 дней. Мой вопрос: адекватно ли на ваш взгляд данное лечение? стоит ли его начинать если ещё полностью не завершилось обследование? читать далее

Аноним
08.09.2012 в 21:45

частые колики в области почек, весной был цистит, после чего появились буквально через месяц эти колики, помимо этого,болит в области яичников и маточных труб,резкими покалывающими болями, месячные с перебоями, как всегда первые дня два болезненные, также в области паха,один лимфоузел чуть чуть больше другого,безболезненный, предварительно думала 3 стадия рака почек или мочеиспускательной системы,но помимо лимфоузлов, других симптомов рака нет, усталости как таковой не наблюдается, физическая активность не изменилась, аппетит тоже в норме, к мясу отвращения нет,но вес стоит на месте либо колеблется в пределах 2х кг не больше читать далее

Илья
04.09.2012 в 14:01

Добрый день! У меня уже две недели сильный кашель, особенно вечером с повышением температуры. Микстуры, сиропы, таблетки, ингаляция и горчичники не помогают! Подскажите что это может быть и как лечиться?! читать далее

Аноним
03.09.2012 в 21:40

повышен уровень глюкозы

Ответов: 1 Терапия

Добрый день!Доктор подскажите пожалуйста!У меня повышенный уровень глюкозы в крови 7.54,как можно её понизить?очень боюсь сахарного диабета,наследственности нет.Отказаться от сладкого мне сложно,можно ли чем то другим заменить сахарный песок?или нужна определённая диета?Заранее спасибо!!!!Очень надеюсь на ваш ответ! читать далее

Рейтинг консультантов