Всего вопросов:
11717
Всего ответов:
8189
Ирина
26.06.2016 в 23:50

Скажу сразу, к врачу не пойду. Когда я была маленькой, мой отчим по пьяни полез ко мне, было лет 6-7, сейчас мне 20, встречалась с мужчинами, но как дело доходит до интима, в голове всплывают мерзкие образы и ничего не получается, я не могу расслабиться и после этого рву отношения, т.к. мне стыдно дальше общаться с мужчиной. Как это перебороть?

Ответы

27.06.2016 в 03:44

Ирина, этим: "к врачу не пойду", - Вы сразу, резко уменьшаете возможность, в ближайшее время, изменить своё отношение к интимной близости с мужчиной, так как, Ваша ситуация требует многих информационных подробностей и серьёзной "работы" над проблемой со специалистом: врачом-сексологом! Посетите доктора, - и решение проблемы станет реальностью! Удачи и Любви Вам!

Другие консультации сексология

Аноним
19.09.2013 в 18:29

как увеличить? читать далее

дарья
19.09.2013 в 15:18

Нет сексуального влечения

Ответов: 3 Сексология

Здравствуйте! Я не испытываю удовольствия от секса, хотела бы узнать с чем это может быть связано. Мне 21 год, первый партнер был в 16 лет. Я замужем, есть дочка,то что я не испытываю удовольствия остается в тайне. У меня было 5 партнеров и никто не смог даже возбудить. Подскажите что мне делать читать далее

Илона
19.09.2013 в 08:17

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос:Подскажите пожалуйста, вредно ли для парня, если он занимаясь сексом, перед тем как кончить-кончает не в девушку? читать далее

Марина
17.09.2013 в 06:24

Виртуальный секс

Ответов: 3 Сексология

Здравствуйте.
Год назад я заметила что мой муж по ночам ( во сне?)совершает фрикции.
Но от секса со мной он в такие моменты отказывался. Потом я стала замечать, что это происходит довольно часто ( первое время каждый день) ,он отодвигается от меня на край постели " отгораживаясь" одеялом. Стоило мне пошевелиться муж замирал, прекращая движения, тоже было если я касалось его. Через какое то время он отодвигался и все продолжалось.

Разговоры, о том что происходит ночью мы вели, меня обижало, что он отвергает меня. Я высказала предположение, что у него есть другая женщина, о которой он мечтает. Мужа эти разговоры очень злили, он кричал, что мне с моей мнительностью нужно лечиться.

Но разговоры все же возымели свое действие , и " секс" в постели прекратился. Это не самопроизвольное возбуждение. Хотя может все начинается и с него. Раньше утреннее возбуждение мужа всегда заканчивалось нашим сексом.  У меня стойкое чувство, что муж как бы не совсем спит.И ему очень важно при этом уединиться. В последствии я просто стала наблюдать за его поведением, он четко улавливает все посторонние шумы и движения. Это ( фрикции) продолжаются не долго меньше  получаса. Потом муж как бы расслабляется поворачивается на спину( всегда) , дыхание становится ровным и его уже не будят мои прикосновение или " ворочание" в постели . Он спит.

Через 7 месяцев всплыла связь мужа с бывшей любовницей. Связь началась на расстоянии по переписке и по времени совпало с его фрикциями в постели.

Измена мужа привела к долгим разговорам и разбором наших отношений.  Мы учли наши ошибки и решили не рушить семью, хотя я готова была развестись.( в браке 12 лет , 2 детей, брак у каждого второй).
Муж уверил, что все отношения на стороне прекратились. Но через какое то время, в постели все возобновилось. Правда фрикции стали не столь явные, а в настоящее время отсутствуют. Но он также стремиться уединиться в постели, отгородиться , так же замирает при моем движении. Ему также не хочется в такие моменты заниматься со мной сексом.  
На предложения жить отдельно , муж отказывается. Но эти ночные, сексуальные( как мне кажется развлечения), не дают оставить в прошлом измену мужа.
Вопрос :является ли нормой такое поведение мужчин? Если да тогда проблемы в моем восприятии событий?
Спасибо. читать далее

Виктор
16.09.2013 в 02:03

Ночная эрекция

Ответов: 3 Сексология

Здравствуйте. Мне 49 лет и у меня следующая проблема - у меня во сне довольно часто происходит ночная эрекция. Беда в том, что когда жена обнаруживает это и пытается меня трогать, я просыпаюсь и эрекция тут же пропадает. То же самое иногда происходит когда просыпаюсь сам - я имею в виду пропадает эрекция. Жена не верит, что я сплю и считает, что у меня есть женщина о которой думаю по ночам, что и вызывает эрекцию. При этом , супруга говорит, что я предварительно отодвигаюсь и как-бы отделяюсь от нее, что таже подтверждает мысль о посторонней женщине. В пользу ее, предположения говорит и то, что полтора года назад у меня была переписка с бывшей знакомой. И как утверждает жена тогда это и началось. Но почти год как переписка прикратилась. Я читал, что эрекция по ночам – это довольно нормально у мужчин, но в моем случае похоже что-то не совсем правильно. Секс с женой полностью удовлетворяет и никого постороннего у меня нет и желаний также. У меня действительно проблемы? Спасибо Виктор читать далее

Рейтинг консультантов