Всего вопросов:
11772
Всего ответов:
8192
Анна
17.06.2016 в 13:28

Мне 23 года, у меня есть муж, со здоровьем у нас все нормально, но я не возбуждаюсь при занятиях с ним любовью и не испытываю оргазм. Получаю удовольствие, но это удовольствие не физическое, а скорее моральное. До мужа у меня были мужчины. А если точнее 6. Не со всеми у меня был оргазм, но возбуждение присутствовало всегда. С одним было и то и другое в больших количествах. Мы занимались сексом сутками. С ним я даже испытала множественный оргазм. При занятии любовью с мужем я ничего не чувствую. Сначала я думала, что это от того, что он сразу приступает к «делу». Я попросила его заниматься со мной предварительными ласками. Но это не помогает. Его ласки мне приятны, но не возбуждают. Он считал, что все дело во мне, что я не могу расслабиться. Но я не считаю, что я нахожусь в напряжении. И если я действительно расслабляюсь, то я отключаюсь от всего внешнего. Я как будто нахожусь в позе мертвеца в йоге. Я очень люблю секс, но при таком раскладе мне уже иногда даже лень им заниматься, но я не отказываю мужу. Пусть хоть он получает удовольствие. То что я еще умею возбуждаться, я поняла, просматривая отрезок порно. Меня заводит то, что я вижу. Пробовала, при занятии сексом воспроизвести у себя в голове эти образы, но это делу не помогло. В сексе я начинаю получать физическое удовольствие лишь в одной позе. Когда я лежу со сведенными ногами на животе, а муж находится сзади, но до оргазма далеко.

Ответы

19.06.2016 в 04:38

Возникает вопрос, Анна: Вы выходили замуж за человека, с которым у Вас не проявляется желания, возбуждения и т.д.?! Нужно изменить эту ситуацию, это отношение! Вам поможет совместный визит к специалисту: врачу-сексологу. Удачи и Любви Вам!

19.06.2016 в 12:39

У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия особенности реализации сексуальных действий, день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Ведь следует оценить «несоответствие» ОЖИДАЕМОГО сексуального сценария РЕАЛЬНЫМ событиям, отыскать нечто ЛИШНЕЕ (избыточное) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших партнерских сексуальных ожиданиях, ощущениях, впечатлениях, действиях... Но так же, как невозможно собственным глазом увидеть собственное ухо, точно так же, самостоятельный анализ такой дисгармонии бывает затруднен, поэтому следует взаимодействовать с сексологом в РЕАЛЬНЫМ времени и пространстве … Надо набраться терпения и накапливать опыт сексуальных впечатлений и ощущений. Ускорить этот процесс может "картирование" специалистом эрогенных зон женщины и адекватная коррекционная работа, направленная на анализ сексуальных сценариев и оптимизацию состояния психоэротической готовности женщины. Кроме того, в рамках секс-терапии и секс-коучинга используются специальные техники и методики, направленные на актуализацию "пробуждения" оргастической функции. Всё это осуществить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу… Для начала сделайте телефонный "визит" к специалисту и обсудите алгоритм последующих действий.

Другие консультации сексология

Рейтинг консультантов