Всего вопросов:
11931
Всего ответов:
8192
мария
31.03.2016 в 02:13

Добрый день. У моего мужа каждое утро в 6-7 утра случается эрекция и он либо начинает тереться об матрац, либо напрягает член, либо начинает дергаться как будто совершает фрикции, т.е. пытается получить удовольствие. Началось это где то 2-3 недели назад и происходит каждую ночь. Возможно это связано с тем, что у нас маленький ребенок 4 месяца, беременность проходила сложно и интимной жизни не было практически да муж и не настаивал. Сейчас муж говорит, что тоже не хочет секса, но он у нас есть по моей инициативе 1-2 раза в неделю. Как с этим бороться и нужно ли, может это как то само пройдет? Мужу 28, мне 30.

Ответы

31.03.2016 в 03:43

Возможно Вы правы в причине ситуации, - вынужденном воздержании?! Точнее разобраться в теме поможет совместный визит к специалисту: врачу-сексологу. Удачи!

31.03.2016 в 10:16

Ночные эрекции являются естественным явлением. Мозг 5-6 раз за ночь посылает "команду" к половым органам и мужчин и женщин для обеспечения свежей (богатой кислородом) кровью ткани гениталий. Поэтому наступает эрекция полового члена (или клитора и малых половых губ). А вот непроизвольные (?) действия, имитирующией половой акт или не осознанная (во сне) мастурбация могут быть результатом не только ДЕФИЦИТА реализации сексуальнойопределенных изменений биоэлектрической активности мозга.

31.03.2016 в 12:14

Наличие ночных эрекций - это естественное явление. 5-6 раз за ночь мозг посылает "команду" к половым органам (и мужчин и женщин) для усиления кровообращения и обеспечения гениталий свежей (богатой кислородом) кровью. Проявления сексуальной активности у Вашего мужа может быть обусловлено ДЕФИЦИТОМ реализации сексуальной энергии, а может быть проявлением измменений биоэлектрической активности мозга. В этом случае, называемом СЕКСОМНИЯ, непроизвольные сексуальные действия не осмысливаются и не запоминаются. Следует записать ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММУ

Другие консультации сексология

Рейтинг консультантов