Всего вопросов:
11747
Всего ответов:
8191
Анна
29.12.2015 в 22:02

Расшировка резутьтатов компьютрной томографии.

Ответов пока нет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты компьютерной томографии. В заключении написано: Очаг остеосклероза в основании крыла левой подвздошной кости. Киста с жировым содержимым крыла правой подвздошной кости и остеоартроз тазобедренных суставов 2 степени. Кальценаты в структуре матки. Это онкология? Заранее спасибо! читать далее

Анна
20.12.2015 в 15:17

Вероятность заболевания крови

Ответов пока нет

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови? читать далее

Аноним
27.08.2015 в 15:23
андрей
20.06.2015 в 23:42

здравствуйте, у моего отца был выявлен рак мочевого пузыря, мочевой пузырь удалили заменили из кишки, спустя пол года после операции начались приступы болей, отнимается левая сторона как говорит он сам, как тянут все связки на протяжении 9-10 месяцев каждый день ставим уколы кетарол и трамадол, в последнее вре выявилось выделение кала и газов через половой член, что это такое , чем может быть вызванно, и каков первоначальный диагноз, пожалуйста помогите врачи мурыжат говорят терпи только через 2 месяца назначина томография, мучается очень сильно читать далее

Владимир
03.05.2015 в 16:30

Совместимость лекарств

Ответов пока нет

Мне 71 год 13 сентября 2011г. установлен диагноз B1.мочевого пузыря,немышечно-инвазивная форма,мультифокальный вариант T1N0MOG1,1ст,3кл гр.Постгеоморогическая анемия лёгкой степени.(Гистология:8130/3 высокодифференцированный переходно-клеточный рак) С этим диагнозом я каждые полгода прохожу цистоскопию -рецедива нет. Вопрос в том что при УЗИ почек у меня обнаружены камни в обеих почках,уролог назначил принимать препарат УРАЛИТ-У в течении двух месяцев. Будет ли это вредно для меня. читать далее

Левин Сергей Владимирович
14.01.2015 в 10:59

рак желудка

Ответов пока нет

Нужна ли операция и на какой стадии опухоль: Вывод МСКТ-картина C-r проксимального отдела желудка с рапространением на пищевод.Mts поражение региональных лимфотических узлов.Умеренно выраженная гепатомегалия.Атеросклероз аорты и ее ветвей читать далее

Олег
09.01.2015 в 18:42

Частое, и в больших дозах, применение препарата "Лидокаин"

Ответов пока нет

Здравствуйте, у моего отца рак правой щеки, после лучевой терапии появился сильный ожог слизистой полости рта, так же отек горла, имеется открытая рана на щеке - это делает прием пищи практически невозможным. Он начал пользоваться препаратом "Лидокаин"-спрэй, замораживал себе полость рта, потом принимал пищу. Спрэй все меньше и меньше помогает, а дозы приема увеличиваются. Можно ли применять так интенсивно этот препарат и какие могут быть пагубные последствия столь частого его использования? читать далее

кристина
21.12.2014 в 19:35

Скажите пожалуйста, приехали из Казахстана отец получил дозу облучения на станции.. в России сказали что нужно сдать анализ на подтверждение радиации в организме. Говорят что этот анализ делают в Москве. Но информации не где нет. Спасибо. читать далее

Наталья
15.12.2014 в 21:21

почему нет улучшение после операции

Ответов пока нет

Заключение врача было Рак головки поджелудочной железы проростании стенки ДПК.Опуховеловой стеноз верхней ветви ДПК.Формирование гастроэнтероанстомоза.Фибринозный эрозивный рефлюкс-эзофагит 2-3 степени.Поверхностный гастрит.Механическая желтуха. читать далее

Ирина
03.10.2014 в 09:49

Не в пределах здоровой ткани

Ответов пока нет

Здравствуйте. Читаю заключение врача после операции: Резекция была выполнена не в пределах здоровой ткани с распространением опухоли во многие ткани, но в каждом случае в рассеченные поверхности Это значит, что опухоль осталась? Спасибо. читать далее

Рейтинг консультантов