Всего вопросов:
11716
Всего ответов:
8188

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Андрей
13.08.2011 в 00:28

Усталость в горле

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте, мне 24года, курю около 10 лет, примерно месяц или два назад у меня в горле вокруг кадыка появилась какая то постоянная усталость граничащая с лёгкими болевыми ощущениями(с утра до вечера). Простуды нет, гланды и миндалины в норме. Скажите может ли это быть связано с онкологией, если да то подскажите нужны ли какие то направления что бы попасть на приём в гос. онкоцентр. (г.Орёл) читать далее

Виктор
11.08.2011 в 00:30

Мне повредили папиллому до крови. Опасно ли это? Надо ли обращаться к онкологу? читать далее

Лена
10.08.2011 в 01:14

Волос из родинки

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли привести к онкологии удаление волос из родинки? читать далее

Андрей
30.07.2011 в 14:36

Распухло горло

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста и посоветуйте.У моей матери(61 год) уже вторые сутки болит горло,температура держиться около 37,5- 38 градусов.Принимала ''Амоксициллин'' 1,5 таблетки три раза в сутки,парацетамол по таблетке три раза в сутки,начала принимать НО-ШПУ но все-равно ничего не помогает.При этом кашляет,снаружи покраснела кожа с правой стороны горла,в горле стоит вязкая слюна,глотает пищу с большим трудом пьет через трубочку.Заранее надеюсь на вашу помощь... читать далее

Олег
30.07.2011 в 09:01

Здравствуйте,доктор! Мне 16 лет,весной этого года у меня появилась проблема! первый раз я с этим столкнулся когда возвращался из школы,у меня потемнело в глазах(чувство такое,когда посмотришь на солнце и и в глазах появляются чёрные пятна)вот так же начало темнеть в глазах,пока я дошёл до дома,в левом глазу потемнело и я левым глазом видел значительно хуже чем правым!Когда пришёл домой,решил лечь по дремать,что бы это прошло как можно быстрее,заснуть не мог,начала не меть левая щека,затем рука и нога,я очень был испуган,так как со мной это было впервые! Я всё таки заснул,проснулся через пару часов и всё было в порядке! Буквально через 2-3 месяца,это повотрилось опять же, последний раз это было 8 июля,а вчера со мной случилось тоже самое,только не так сильно! Постоянно через месяц к вечеру в какой то день у меня это начинается!Вчера вечером,я решил посмотреть в интернете что это такое,я был сильно испуган! увидел что пишут про рак!Симптомы рак мозга были схожими с моими симптомами! Симптомы схожи были не все,а только два, немеет левая часть лица(только у меня левая часть тела) и потеря зрения!(у меня не совсем потеря зрения,а вот это появление эффекта! когда в глазах темные круги! Я очень сильно напуган! пожалуйста,подскажите мне что это может быть!?.. читать далее

Рейтинг консультантов