Всего вопросов:
11747
Всего ответов:
8191

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Игорь
07.01.2011 в 04:52

Здравствуйте мне 19 лет и уже 3 дня как началась не сильная боль в почках до этого никогда таких болей не было что это может быть ? И что в этом случае следует предпринимать? читать далее

Дмитрий
23.08.2010 в 18:22

Литическое новообразование лонной кости справа

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте. Мне 19 лет. Ощущаю боль в правой паховой области при мышечном напряжении уже 9 месяцев. Сделал рентгенологическое исследование, выявилось литическое новообразование лонной кости справа - - - - - - Протокол рентгенологического исследования: На рентгенограмме костей таза в прямой проекции определяется овальный очаг просветвления, занимающий всю верхнюю горизонтальную ветвь правой лонной кости, имеющий гомогенную структуру. Пораженная кость резко вздута, границы очага четкие, волнистые, за исключением участка по нижнему контуру, где определяется нечеткость контуров,а так же фокусы обызвествления. Периостальная реакция в зоне опухоли не визуализируется. Заключение: Костная киста? Энходрома? ОБК? правой лонной кости - - - - - - - - Какое исследование теперь мне следует пройти? Лучше ли сделать МРТ, чем КТ? Куда лучше обратится в Москве для лечения? Спасибо. С уважением, Дмитрий. читать далее

Рейтинг консультантов