Всего вопросов:
11739
Всего ответов:
8191

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Ирина
30.05.2012 в 15:36

Метостазы из невыясненного очага

Ответов: 1 Онкология

Добрый день! У моего папы подозрение на рак, никак не выявим место опухоли. Началось с болей в области мочеиспускательного канала и простаты. Сейчас беспокоит боль в костях. Были проблемы с мочеиспусканием. На узи и обследовании у уролога опухоль не обнаружена. Результаты анализов ПСА: ПСА общий 3,85, ПСА свободный 0,469. ПСА свободный / на ПСА - 12,2. Фосфотазы в пределах нормы. уролог исключил рак предстательной. рекомендовал искать в области рака лимфы. воспален лимфоузел на шее и на пояснице шишка. после взятия пробы из нее - единичные злокачественные клетки. на мрт позвоночника - метостазы в мягких тканях. рентген легких - чистый. Анализ мочи: белок 0,257, остальное в пределах нормы Анализ крови: тромбоциты 428, лейкоциты 12,41, соэ 53. гемоглобин, эритроциты, лимфоциты в норме. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении и органе нам продолжать обследование? читать далее

Ирина
05.05.2012 в 10:47

последствия химиотерапи

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли отказать ноги после прохождения химиотерапии? У моего отца рак лёгкого, сперва прошёл курс облучения, потом 6 химий с интервалом 1 месяц, после прохождения последней химии стали отказывать ноги, на правую ногу уже не становится и совсем её не чувствует! Если это последствие лечения, подскажите как это лечить? читать далее

Анна
23.04.2012 в 22:06

Здравствуйте! После родов на родинках стали появляться черные точки, скажите пожалуйста что это такое и опасно ли? читать далее

Мария
18.04.2012 в 16:14

Здравствуйте,очень нужна,ваша помощь,у меня канцерофобия,к прихотерапевту обратилась,и сейчас прохожу лечение,но страшная боязнь онкологии остаётся,подскажите какие анализы или онкомаркеры (какие именно) нужно сдавать ежегодно,просто что бы убедиться что в организме нет этой болезни(т.е. интересует не определённый орган,а в общем наличие заболевания) Спасибо за ответ читать далее

Алексей
15.04.2012 в 15:25

Уплотнение на спине

Ответов: 2 Онкология

На левой стороне спины в нижу последнего ребра, есть уплотнение вытянутой не круглой формы. Обнаружил около 5 лет назад, вроде не растет, болей нет но трогать с нажимом не приятно. Ходил к онкологу, ни чего не сказали.

Дополнение №1: Что это может быть? читать далее

Рейтинг консультантов