Всего вопросов:
11709
Всего ответов:
8185

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

михаил
27.09.2012 в 13:08

получил анализы алт 150 остальное вроде в норме отдышка, газы, впоследнее время стал увеличиваться живот , болей нет Что посоветуете? читать далее

катя
25.09.2012 в 13:11

здравствуйте доктор. Возможно вы сочтете меня неормальной но хотелось бы услышать ваш совет. У меня уже год температура приемущественно 37,0. конечно бывает и 36,6 и 36,1, но очень часто бывает ровно 37,0 иногда чуть ввыше 37,1 37,2. Многие говорят что это является симптомом рака. Анализы обычные здавала уже раза 3 последние в июне. все в норме только соэ 15. я ужасно боюсь. есть варианты какие либо анализы для исключения онкологии? читать далее

Александр
18.09.2012 в 23:18

боль в грудной клетке

Ответов: 3 Онкология

Здраствуйте. Незнаю как сформулировать свою проблему, поэтому начну с небольшого предисловья. Мне 26 лет, в детстве подхватил онкологию (гистиоцитоз Х, с поражением костей черепа и таза), поэтому с тех пор очень тяжело переживаю эмоционально разного рода опухоли. Несколько дней назад появилась какая-то "выпуклость" в центре груди-чуть вышесолнечного сплетения. При глубоком вдохе-нет никаких болей, при нажатие на грудную клетку тоже не чуствую никаких болей, но затруднено дыхание и при нажатие на эту самую выпуклость боль есть, но не резкая, скорее давящая... от волнения немогу заснуть уже почти 2 дня, перестал курить и потерял аппетит... ко врачу идти боюсь, хотя прекрасно понимаю что надо... Очень прошу ответить мне что же это за выпуклость и чем мне это грозит... Заранее спасибо за ответ. читать далее

Александр
18.09.2012 в 23:13

Боли в грудной клетке

Ответов: 1 Онкология

Здраствуйте. Незнаю как сформулировать свою проблему, поэтому начну с небольшого предисловья. Мне 26 лет, в детстве подхватил онкологию (гистиоцитоз Х, с поражением костей черепа и таза), поэтому с тех пор очень тяжело переживаю эмоционально разного рода опухоли. Несколько дней назад появилась какая-то "выпуклость" в центре груди-чуть вышесолнечного сплетения. При глубоком вдохе-нет никаких болей, при нажатие на грудную клетку тоже не чуствую никаких болей, но затруднено дыхание и при нажатие на эту самую выпуклость боль есть, но не резкая, скорее давящая... от волнения немогу заснуть уже почти 2 дня, перестал курить и потерял аппетит... ко врачу идти боюсь, хотя прекрасно понимаю что надо... Очень прошу ответить мне что же это за выпуклость и чем мне это грозит... Заранее спасибо за ответ. читать далее

Юлия
17.09.2012 в 20:44

Добрый день! Несколько лет назад у меня появилась паппиломка под грудью. Недавно я растерла ее бюстгальтером. Через день все успокоилось (прижгла йодом). Хирург-онколог, осмотрев, сказал, что ничего страшного пока не видит, но желательно удалить, т.к. травматизация подобных вещей увеличивает риск возникновения рака. Обязательно ли ее удалять? И не означает ли травма паппиломы АВТОМАТИЧЕСКОЕ возникновение серьезных проблем? Или не удалять ее, а сдать анализ крови на онкомаркеры? А может, ничего страшного и нет? читать далее

Рейтинг консультантов