Всего вопросов:
11717
Всего ответов:
8189

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Аноним
12.01.2013 в 13:20

Путь передачи рака?

Ответов: 1 Онкология

Путь передачи рака? читать далее

Виктория
07.01.2013 в 16:46

Помогите пожалуйста.

Ответов: 1 Онкология

Девушка, 17 лет. Лет 5 назад на ноге вышел данный нарост. http://fotki.yandex.ru/users/vika-yarullina/ - ссылка фотографий данного нароста. Раньше ничего не беспокоило, думала что родинка, весьма необычная. Но иногда болела, но не долго. Сейчас покраснения небольшие, внутри темное, резкая боль при задевании, при ощупывании твердое внутри. К какому врачу обращаться?(хирург, дерматолог, онколог) Насколько это опасно? Каков путь лечения? читать далее

Аня Аширова
17.12.2012 в 12:19
анна
14.12.2012 в 17:56

удалить родинку лазером в беременность можно??

Ответов: 1 Онкология

Вопрос онкологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: дело в том, что я беременна, 14 недель. пол года назад я родинку травмировала, она наполовину оторвалась, я ношу её под пластырем,на половина что оторвана все равно там же , оторвалась не полностью врач который собирается удалять лазером её сказал что МОЖНО,но он её не видел, просто договоренность. именно вопрсо про удаление лазером во время беременности меня очень волнует. завтра идти на прием а я не знаю что делать... читать далее

Владимир
14.12.2012 в 10:08

рак мочевого пузыря

Ответов: 1 Онкология

Мне 68 лет после ТУР операции выполненной 13 сентября 2011г. установлен диагноз B1.мочевого пузыря,немышечно-инвазивная форма,мультифокальный вариант T1N0MOG1,1ст,3кл гр.Постгеоморогическая анемия лёгкой степени.(Гистология:8130/3 высокодифференцированный переходно-клеточный рак) С этим диагнозом меня выписали на динамическое наблюдение и через 5 месяцов при контрольной проверки выявлен рецедив на задней стенки 5 папилярных образований от 2 до3мм в диаметре,произведена ТУР вапоризация всех образований. Мне была назначена иммунотерапия вакциной БЦЖ имурон 1раз в неделю-№8.затем1 раз в месяц№6, ,инстилляции заканчиваются январе 2013г.В декабре 2012.г. я простыл по назначению терапевта сделал рентгенографию органов грудной клетки выявлен диагноз-диффузный пневмосклероз(температура в норме, назначен антибиотик АЗИТРУС)в июле 2012г. и раньше рентген был без патологии. Вопрос можно ли заканчивать курс имуннотерапии имуроном, осталось провести в декабре и январе Заранее благодарю за ответ. Владимир. г.Ишим.Тюменской обл. читать далее

Рейтинг консультантов