Всего вопросов:
12071
Всего ответов:
8192

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Евгений
08.01.2012 в 19:25

Здравствуйте,можно ли ставить ноутбук к себе на колени,на кровать? читать далее

Зоя
08.01.2012 в 00:36

Помогите установить диагноз!

Ответов: 1 Онкология

Больная, 37 лет, болеет с июня 2011 года. С 1 августа обратилась к Центез. Что делать? Помогите! читать далее

Юлия
05.01.2012 в 13:17

Нужна ли химиотерапия

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте! Интересуюсь от имени моего дедушки. Есть выписка из медкарты: полный Язвенная болезнь 12-перстной кишки, в стадии рубцевания. Анастомозом, дренирование брюшной полости. клинический Диагноз: бластома печеночного изгиба толстой кишки. Заключение: р Т3 N1 (1/8) Mx стадия 3В. Операцию делали в Одессе в ноябре. Но там не было речи о химиотерапии. Когда приехал домой в Мозырь (беларусь) - сказали, что она нужна. Емууже 82 года. Стоит ли? читать далее

dkflbvbh
05.01.2012 в 11:32

У моей жены после 2-й химиотерапии (Лимфостаз левой ноги. У меня вопрос: 1. Можно делать следующий курс химиотерапии (назначен на 17.01.12г.)? Всего пока назначено 6 курсов. 2.Какие лекарства необходимо принимать, чтобы убрать Отек ноги? Онкодиспансер находится в 200км от места жительства. Большое спасибо. читать далее

Света
27.12.2011 в 01:56

Уплотнение в груди

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте! Мне 21 год. Я обнаружила в левой груди, внизу, небольшое уплотнение, размером с горошек. До этого грудь болела (когда я из-за чего нибудь сильно переживала). Сейчас тоже побаливает. Я слышала что при начальной стадии рак не болит, что у меня может быть? Спасибо читать далее

Рейтинг консультантов