Всего вопросов:
12100
Всего ответов:
8192

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

катя
30.10.2012 в 19:18

Здравствуйте.

Ответов: 3 Онкология

Скажите пожалуйста есть ли способ исключить онкологию в организме. частое повышение температуры и болезненное состояние. по анализу крови (развернутому) все показатели в норме. Онкомаркеты чем нибудь смогут помочь? читать далее

Ксения
24.10.2012 в 13:01

рак 3-4 стадия

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте! Моему отцу 56 лет, у него рак носоглотки с метастазами в лимфоузлах (или просто рак лимфоузлов, кажется это называется лимфогрануломатоз. наши врачи могут и ошибаться..).недавно нашли метастазы в печени. болеет третий год, неоперабельный случай,поэтому всё это время лечимся народными средствами, и лучи ему положенные он прошел, и около 6-8 химий, теперь врачи просто выписывают обезболивающие, сказали "химия не дала нужных результатов, продолжайте лечиться народными средствами". Может что-то посоветуете, препараты для поддержания какие-нибудь. И каков Ваш хотя бы примерный прогноз... читать далее

света
22.10.2012 в 08:29

Метастаз в ключицу.

Ответов: 2 Онкология

Доброго времени суток.Скажите пожалуйста сцинтиграфию какого отдела,костей или внутренних органов вы рекомендуете? читать далее

света
21.10.2012 в 20:09

Метастаз в ключицу.

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте доктор.«Моему отцу 58л. 20.08.2012г. была проведена операция по поводу удаления метастаза левой ключицы с удалением фрагмента кости. Прошли практически полное обследование кроме ПЕТ. По результатам имуногистохимии наибольшая вероятнасть рака желудочно-кишечного тракта.Делали УЗИ брюш.полости и забрюш.узлов,колоноскопию кишечника,ФГДС но первоначальный очаг так и не найден. На данный момент проходит лучевую терапию в области ключицы.Скажите пожалуйста какие еще доступные анализы можно сделать и нужна ли ему химиотерапия и на какие органы ее направлять,очень нужно.Заранее спасибо»

Дополнение №1: Доброго времени суток.Скажите пожалуйста сцинтиграфию какого отдела,костей или внутренних органов вы рекомендуете? читать далее

marina
13.10.2012 в 18:53

воспалился лимфоузел

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте, воспалился лимфоузел под левой челюстью, болит, не могу нормально пережевывать пищу, температура при этом нормальная, да и самочувствие хорошее, вот только под челюстью болит, болят нижние три зуба (на одном есть кариес, его давно уже пора лечить) и немного отдает в ухо! что делать? выходные, к врачу не попасть, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, не могу больше терпеть( читать далее

Рейтинг консультантов