Всего вопросов:
11867
Всего ответов:
8192

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Вик Наумов
13.06.2011 в 23:06

На наших руках с мамой умер дедушка от рака. Живу с мыслю о том, что рак может быть и у меня. Вбил в голову себе, что им можно заразиться как обычным ОРЗ. Насколько этот страх оправдан? Рак может передаваться генетически (наследственно)? читать далее

Анна
11.06.2011 в 00:31

Здравствуйте! Мне в апреле 2011г. сделали конизацию шейки матки диагноз - начальная стадия рака шейки матки (рак на месте). На прием к онкогинекологу только в средине июля. При осмотре гинеколога (при выписке с больничного) месяц назад, врач гинеколог сказала, что процесс заживления идет в норме. Скажите пожалуйста, можно ли после данной операции и при таком диагнозе загорать на солнце (на море), загорать в солярии "не злоупотребляя" ультрафиолетом. Заранее благодарна за ответ. читать далее

Ната
08.06.2011 в 17:39

Что случилось?

Ответов: 1 Онкология

У меня по всему организму ( нос, челюсть, в матке, на ягодице) образовываются кисты). Отчего и что делать? читать далее

Олеся
26.05.2011 в 13:49

Мне 30 лет, пару лет назад у меня на лице появился пигмент, желтого цвета веснушки, я его не трогала долгое время пока не заметила что он растет, я обратилась к доктору дерматологу в клинике красоты и при помощи лазера мы стали его убирать, пятно посветлело до пелупрозрачной степени, мы оставили его в покое но оно опять стало темнеть. Я собираюсь идти к онкологу, но мне хотелось бы знать если это рак кожи на сколько я ухудшила свое положения лазерными процедурами. читать далее

Лера Чехова
17.05.2011 в 19:26

Сильная слабость

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте! У моей мамы отмечается резкое снижение веса(около 11 килограмм за месяц),тошнота,очень сильная слабость,особенно утром,температура держится около 37,5,неприятные ощущения в голове.Травм головного мозга не было.На что могут указывать эти симптомы и куда нужно обратиться?Спасибо читать далее

Рейтинг консультантов