Всего вопросов:
11830
Всего ответов:
8192

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Мария
08.02.2012 в 22:19

Хирургическое вмешательство

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте у меня остроконечные кондиломы в довольно большом количестве(очагами.)Возле сфинктера на нем. и тоже самое с половыми губами. сказал что прижигать азотом бесполезно.И требуется вырезать все под общим Процедура будет длится очень долго и болезненно. читать далее

Юлия
01.02.2012 в 11:06

расшифровать код заболевания

Ответов: 1 Онкология

здравствуйте! Помогите расшифровать Диагноз С 71.Заранее благодарна читать далее

Зоя
01.02.2012 в 10:48

Рак яичника и асцит.

Ответов: 1 Онкология

У нас рак Операция или нет? Дайте ответ понятный, пожалуйста. читать далее

Екатерина
28.01.2012 в 23:44

Ипохондрия и не только

Ответов: 1 Онкология

Меня с недавних пор начал беспокоить дискомфорт в левом подреберье, иногда -- покалывание. Но ни УЗИ, ни Врач сказал, что оно не достаточно высокое для беспокойства. Но добрый гугл помог мне узнать о Симптомах рака поджелудочной, поэтому сейчас я нахожусь в состоянии практически непрерывного страха. Скажите, возможен ли он, при условии, что я веду здоровый образ жизни (разве что в общественных местах не всегда удается избежать табачного дыма) и питаюсь достаточно правильно (не без фаст-фуда, конечно)? Мне 17 лет. читать далее

Виктория
27.01.2012 в 15:01

Воспалены лимфоузлы

Ответов: 1 Онкология

Здравствуйте. Воспалились лимфоузлы на шее, в паховой области и на спине. Карбункул, если это может быть как-то связано. Скажите пожалуйста, каковы могут быть причины воспаления лимфоузлов и каким образом это можно устранить? Возраст 18 лет. читать далее

Рейтинг консультантов