Всего вопросов:
13074
Всего ответов:
8192

Вероятность заболевания крови

Анна
20.12.2015 в 15:17

Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
WBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?

Другие консультации онкология

Аноним
30.08.2011 в 17:18

а есть какие не будь народние методи излечить лейкемию читать далее

Дмитрий
29.08.2011 в 21:51

Родинка и прыщик

Ответов: 2 Онкология

Здравствуйте, у меня родинка на щеке 6мм, на ней вскочил прыщик, не опасно ли это?И что можно предпринять? Спасибо.

Дополнение №1: Сегодня этот прыщик "прорвался", как обычно, крови особо не было, на родинке большой ранки нету. читать далее

Елизавета
27.08.2011 в 19:44

Остехондрома.

Ответов: 1 Онкология

Подросток 15,5лет. стоим на учёте по поводу солитарной кисты правого бедра. После очередного рентгена добавился экзостоз. Направили на консультацию в областную клинику. Хондрома. Может ли экзостоз и Биопсия? (нам её не предлагали) читать далее

Андрей
27.08.2011 в 19:39

Глиобластома. Есть положительные результаты?

Ответов: 1 Онкология

Добрый вечер, доктор! подскажите нам пожалуйста все возможные способы а самое главное примеры положительного лечения. на сегодняшний день мы соблюдаем без белковую диету,Диагноз нам сообщили 11.07.2011г. начальный размер 6 мм,прошли повторное. МРТ увеличилась на несколько мм. очень хотелось бы узнать все возможные методы разумного лечения, нам рекомендуют сделать операцию, но на самом деле очень много неизвестного и нет никаких гарантий. Очень прошу нам помочь! читать далее

Алёна
27.08.2011 в 19:37

Таблетки или капсулы. Разница

Ответов: 1 Онкология

Папе прописано доктором Бонефос 2 р.в день по 800 мг. В продаже есть ТАБЛ. по 800 мг. и КАПСУЛЫ по 400 мг. По материальным соображениям нам выгодней покупать Бонефос 400 мг. Есть ли разница в эффективности лекарства учитывая вариант изготовления - эффективность КАПСУЛ и эффективность ТАБЛЕТОК? читать далее

Рейтинг консультантов