Всего вопросов:
14718
Всего ответов:
8194
Елена
04.04.2013 в 22:20

Добрый день! У меня в районе мочеиспускательного канала и во влагалище обнаружили кондиломы, тип ВПЧ точно не назову, но 16, 31, 35, 33, 52, 58, 18, 45, 39, 59 не обнаружены. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Могли ли кондиломы проявится через 6 дней после заражения, если предположить что иммунитет (из-за стресса) понижен? 2. Как защитить родных от передачи вируса? Каждый раз после посещения туалета или ванны чищу все доместосом, стиральной машиной вообще не пользуюсь, ем из отдельной посуды. Эффективны ли такие меры? Очень переживаю! Заранее благодарю!

Ответы

05.04.2013 в 15:35

Нет, не эффективны! ВПЧ заражено все человечество. Следите за своим иммунитетом и вируса не будет!!! Подробные разъяснения и мотивированные рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/.

Другие консультации акушерство и гинекология

Анастасия
06.07.2011 в 15:35

Суррогатное материнство

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Суррогатное материнство, оно в будущем может повлиять на функции моего организма? У меня еще нет детей, но в будущем я хочу. А тут предложили стать суррогатной матерью при искусственном оплодотворении. Вот и вопрос, а это повлияет ли на мой организм к тому моменту как я захочу завести своих собственных? читать далее

Аделина
06.07.2011 в 15:27

На какой день тест показывает беременность?

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Здравствуйте! Зачатие произошло 19 или 20 июня,месячные последние начались 10 июня и закончились 14 июня,сейчас должны начаться 8 июля,последний тест делала 06.07.11 показал что не беременна.Скажите пожалуйста может ли тест показывать отрицательный результат потому что мало времени прошло?Когда его лучше делать? И когда можно сдать кровь на наличие беременности? читать далее

Юлия
06.07.2011 в 14:59

через какое время угасает функция яичников после удаления матки. Существуют разные мнения гинекологов:1)одни говорят через 4-5 лет. 2) другие на 2-3 года раньше естественной менопаузы. Нужно ли принимать оральные контрацептивы типа Новинет для того чтобы ф-я яичников не угасло и не образовались кисты и мастопотия. Не повредят ли микродозированные гормоны яичником и не отразится ли на выработку собственных гормонов. Спасибо.

Дополнение №1: рекомендует прием микродозированных препаратов после удаления матки, но с сохраненными яичниками врач гинеколог-эндокринолог Сикирина Ольга Иосифовна г. Москва на ее сайте. Больше я такого нигде не слышала. Ответьте пожалуйста надо или нет принимать микродозированные оральные контрацептивы. читать далее

AsiaStall@yandex.ru
06.07.2011 в 11:38

прокомментируйте, пожалуйста, динамику ХГЧ 30 июня 2011 194.4 МЕ 2 июля 725 МЕ 5 июля 1935.1 МЕ Это хорошая динамика? Я читала, что должно удваиваться каждые 36 часов...Можно ли определить срок? заранее спасибо за ответ! читать далее

михаил
06.07.2011 в 09:43

у моей девушки задержка на пять дней может ли это означать что она беремина и как это можно быстрей узнать

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

у моей девушки задержка на пять дней может ли это означать что она беремина и как это можно быстрей узнать .и как это можна узнать поскорей .когда можна делать тыст что бы знать га верника .зарания спасибо читать далее

Рейтинг консультантов