Всего вопросов:
12313
Всего ответов:
8192
Светлана
11.03.2012 в 05:25

Доброй ночи! Я пью Ярину больше года, в этом месяце решила пропить последнюю пачку (так как планирую через пару месяцев беременность). Пропила 7 таблеток, сегодня выпила 8. А у меня пищевое отравление. Где то через час после приема, у меня была сильная рвота и диарея. Считаеться ли в таком случаее таблетка пропущеной? Что мне делать дальше: пить таблетки до конца цыкла по порядку, завтра же выпить взамен из другой пачки или можно прекратить употреблять ОК прямо сейчас, так как пью я их последний месяц? Заранее большое спасибо!!!

Ответы

11.03.2012 в 10:05

Нет, продолжайте этот месяц в том же режиме. Дополнительных доз не принимайте.

Другие консультации акушерство и гинекология

Ирина
01.04.2013 в 12:31

Здравствуйте, хотелось бы узнать, не бесполезно ли делать прививку от ВПЧ 22-летней девушке, которая не ведёт половую жизнь, и почему в школах делается один укол, а в платных клиниказ указано три укола. Хотелось бы знать почему три и с каким интервалом их необходимо осуществлять. И ещё такой вопрос. Если всё-таки необходимо сделать три укола, можно ли начать половую жизнь после первого, а потом сделать остальные 2, заранее спасибо за ответ читать далее

Нина
30.03.2013 в 17:47

может ли девственница залететь.

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Если парень кончил в девушку на влагалище а она девственница может ли она забеременеть? читать далее

Витя
30.03.2013 в 17:31

Она сразу пошла в душ и помылась читать далее

Витя
30.03.2013 в 16:56

Может она забеременеть???

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Во общем сегодня занимался сексом без презрев актива......не знаю успел во время вытащить или нет......но как я думаю успел.....так и после того как кончил.....еще пару раз присунул....отвесьте пожалуйста правильности серьезно.....может ли она забеременеть......а если да ....то что делать что бы этого не произошло??? читать далее

Полина
30.03.2013 в 08:19

Мне назначили троксевазин с целью профилактики фетоплацентарной недостаточности. Насколько это оправдано? Венозных проблем у меня нет. Может лучше использовать курантил, у которого, в отличии от троксевазина, есть такие показания? читать далее

Рейтинг консультантов