Всего вопросов:
13999
Всего ответов:
8192

Финансовый робот-это ваша формула успеха, найденная. Узнайте об этом больше. Ссылка - https://goo-gl.ru.com/3EQ

HenryDoM
08.11.2020 в 16:27

Запустите финансового робота и займитесь своим бизнесом. Ссылка - https://goo-gl.ru.com/3EQ

Другие консультации акушерство и гинекология

Рената
11.07.2011 в 17:52

Здравствуйте!Меня звать Рената!Мне 25 лет.У меня была внематочная беременность с правой стороны в 2007г,труба лопнула(ее удалили).В этом году опять была внематочная, только уже с левой стороны. сделали лапароскопию, трубу удалили. Вопрос такой: если теперь не предохраняться, не может ли повториться что-нибудь подобное?Спасибо! читать далее

инна
11.07.2011 в 12:22

скажите пожалуйста, у меня зуд во влагалище и выходят какието белые свернутые выдиления, зуд часто пропадает, у меня один половой паркнер.В начале месяца пила постинор.Скажите это может както быть связано если нет то как это лечить? Заранее спасибо читать далее

Екатерина
10.07.2011 в 14:27

Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько опасен медикаментозный аборт, и какие последствия могут быть? читать далее

Александра
10.07.2011 в 12:42

Боль после полового акта

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Здравствуйте,мне 24 года,в конце полового акта очень болит внизу живота с лева,что это может быть? читать далее

Юлия
09.07.2011 в 18:10

Здравствуйте. Мой вопрос был оставлен без внимания. Очень прошу ответть пожалуйста.Мне 32 года в 30 лет при повторнов "кесарево" удалили матку трубы шейку. Как долго будут функционировать яичники: угасание на 2 года раньше. чем с маткой в 48 лет или через 4-5 лет после операции? и еще на Сыйте гинеколога-эндокринолога Сикириной г. Москва, где она рекомендует при удаленной матке, но сохраненных яичниках принимать микродозированные ОК типа новинетт для того чтобы не угасли яичники и не образовались кисты и мастопатия? читала мнение что, гормоны могут ослабить выработку яичниками своих гормонов.Что до наступления естественного климакса ничего принимать не нао. Подскажите где правда. Надо или не принимать микродозированые ОК? читать далее

Рейтинг консультантов