Всего вопросов:
11716
Всего ответов:
8188
светлана
06.01.2016 в 11:26

Здравствуйте. Мне 38 лет. Была на приеме у гинеколога 21.08.15, по поводу запланированной беременности. Сделали узи. 14 день цикла, прием КОК, Тело матки: 5.2Х3.8Х5.6см, расположено в антефлексио, контуры ровные, структура не изменена. Эндометрий: толщина0.2, контуры четкие, ровные, эхогенность средняя, гомогенная, соответствует приему КОК. Яичники: Правый:2.3Х1.1Х1.2см, объем 1.52см3, уменьшены, контуры ровные, четкие. Фолликулов не содержит. Левый: 2.4Х1.5Х1.5см, объем 2.7см3, уменьшены, контуры ровные, четкие. В структуре единичные фолликулы до 0.4см. маточные трубы не визуализируются. В позадиматочном пространстве свободной жидкости не определяется. Подвздошные лимфоузлы достоверно не лоцируются. Заключение: эхокартина длительного приема КОК. Гинеколог сказала что здорова, до желательной беременности достаточно прекратить принимать КОК за месяц-два. Я перестала принимать «Ярину» тут же, 21.08.15, сегодня 6 января16, месячные так и не стабилизировались. День-два мажет, потом несколько дней 3-4 нет выделений, потом 2-3-4 дня месячные. Сами месячные очень скудные, на одну прокладку или тампон, эндометрий выходит тонкий. «Ярину» принимала по рекомендации гинеколога, 4-5 лет. Планировала дождаться стабильных месячных и сделать повторное узи. Пока стабильных месячных нет. Подскажите наилучшие, с вашей точки зрения, дальнейшие действия. Заранее спасибо.

Другие консультации акушерство и гинекология

Надежда
11.10.2012 в 13:10

Ребенок отстает в росте.

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Моему сыну сейчас 3 года 6 месяцев. У него рост 84 см и 11 кг. Гормоны ТТГ и СТГ в норме, ренnген рук показал развитие по возрасту. Эндокринолог ничего нам не назначает, что нам делать дальше? Боюсь что он останется маленьким. читать далее

Антон
10.10.2012 в 00:33

в чем может быть проблема

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Встречаюсь с девушкой уже год с лишним!4-5 месяцев полового акта все нормально потом после эксперемента с анальным сексом!У девушки поякилась попелома в вагине и трещины в анале (При эром защищался презервотивом)!После лечения 5-6 месяцев все прошло на трерий половой акт у неё появилось восполение и запах!Но при последнем половым акром я начал без контроцепции но в итоге одел и в момоент последнего полового акта использовали масло для тела "Сладкие мечты" при этом примерно за 2 месяца до последнего полового акта у меня брали мазок и нечего не нашли все в порядке!!!У предыдущей девушки небыло проблем но мы так не эксперементировали встрачались года 2!У девушки тоже небыло проблем с предыдущим портнером!!В чем можед быть проблема!!!??????Девушка предпологает о не совместимости! читать далее

Аноним
08.10.2012 в 19:23

Здравствуйте!Мне врач гинеколог сказал что у меня ключевые клетки,уреаплазма.Хочу узнать нужно ли их лечить,обязательно ли это,мне 18 лет,детей иметь пока не хочу.Я их лечила но они потом заново появились.И что делать?подскажите пожалуйста читать далее

Кямаля
06.10.2012 в 13:44

Здравствуйте. Моя сестра недавно была на УЗИ. Заключение следующее: матка в гипертонусе, миоматозна(многочисленные узлы: d. 34-24 мм интромуральные + интромуральные-субсерозные + d. 13 мм субмикозные + ближе к шейке d.32 мм интромурально-субсерозные), внутри просматривается одно оплодотворённое яйцо соответствующее 3-х недельной беременности. Необходимо динамическое УЗИ - контроль. Ей посоветали удаление матки. Скажите, при таком диагнозе можно ли обойтись операцией без удаления матки? Спасибо. читать далее

Анастаися
05.10.2012 в 20:36

экстренная контрацепция

Ответов: 1 Акушерство и гинекология

Здравствуйте! неделю назад был незащищенный секс и я приняла постинор 2.09.12. Всю неделю после приема шла кровь. и вчера опять был секс без презерватива. скажите, нужно ли опять принимать постинор и какова вероятность забеременеть? (парень в меня не кончал, но я думаю что, какое-то минимальное кол-во спермы в меня попало) заранее спасибо за ответ. читать далее

Рейтинг консультантов