Всего вопросов:
11830
Всего ответов:
8192

Аллергология и иммунология

Аноним
30.04.2014 в 22:51

у ребенка атопический дерматит это излечимо?

Ответов: 1

у ребенка атопический дерматит это излечимо? читать далее

Ирина
28.02.2014 в 14:48

Гепатит В

Ответов: 1

Здравствуйте Помогите пожалуйста расшифровать ПЦР на гепатит В. Hbe Ag - отрицательный Hbs Ag - положительный КП 35 Anti-HBc IgG - положительный КП 9,4 Anti-HBc IgМ - отрицательный Anti-HBе - положительный КП 8,94 Anti-HB s -C 3,072 Anti-HDV lgG - отрицательный Вирус гепатита В в плазме - положительный Спасибо. читать далее

Аноним
19.02.2014 в 00:12

Геморой

Ответов: 1

У моей тети геморой, и когда она ходит в туалет, то там кровь, то может быть из-за гемороя. P.S.много крови читать далее

Аноним
06.02.2014 в 20:52

Аллергология

Ответов: 2

У моего парня аллергия ходил на обследования к врачу ему прописали таблетки, и запретили есть цитрусовые,клубнику,красную рыбу. Подскажите как поступать в данной ситуации, если ему хочется употреблять цитрусовые, клубнику, красную рыбу,и не пить таблетки. читать далее

Наталья
05.02.2014 в 23:51

бронхиальная астма

Ответов: 1

Здравствуйте, у моей дочери (5,5 лет) диагноз бронхиальная астма в легкой форме. Чаще всего приступы проявляются при заболевании простудой и сопровождается частым, сухим кашлем, иной раз и до рвоты. В 2013г ездили на Азовское море (Арабатская стрелка, термальные источники). Подскажите куда лучше ехать, а то у нас присутствуют сомнения, можно ли ехать на Азовское море? читать далее

Анастасия
03.02.2014 в 05:51

Чихание

Ответов: 1

Здравствуйте! Полгода чихаю каждый день раз по 30, очень сильно. Сходила к лору, который ничего толком не сказала: заметила лишь, что у меня кривая перегородка (ломала в детстве нос, как это относится к чиханию - непонятно) и не все в порядке в носовой полости (что не в порядке - точно объяснить не смогла). Врач прописала неделю капать Полидекс. Прошла уже почти неделя, результата никакого нет, чихание не проходит. Подскажите, пожалуйста, возможные причины заболевания и что с этим можно делать. читать далее

нигора
29.01.2014 в 12:51

у моего сына кожный сып не беспакоить не чещется то появляеться то изчезаеть работает он экспидитором магазине четыре лапы возят корм

Ответов: 1

это связоно алергией спасибо читать далее

Аноним
06.01.2014 в 18:25

аллергия

Ответов: 1

как избавиться от аллергии навсегда? алергия очень сильная.От уколов отказалась как 2 года уже.Вообще она постоянно но особенно в августе. читать далее

Наталья
14.12.2013 в 10:17

Сыпь у грудничка

Ответов пока нет

Добрый день! Моей дочке 2 месяца 6 дней. В 1 месяц на теле стала появляться сыпь (щеки, шея, ручки, ножки, животик, спинка), которая до сих пор не проходит. врачи ставят атопический дерматит. Мы пропили фенистил 7 капель 2 раза в день и энтеросгель. стало чуть лучше, но сыпь появляется вновь. местно применяем адвантан (намажем на сутки проходит, затем опять появляется). Малышка на смешанном вскармливании (1 вечернее кормление-смесь нан гипоаллергенная, остальные-грудь). Я соблюдаю диету (гречка, овсянка на воде, вымоченый картофель, отварная говядина, бульон на фарше, кефир, творог, немного сметаны, зеленое яблоко, свежий огурец, чай, крупяные хлебцы, иногда сливочное и растительное масло). Вещи стираю хозяйственным мылом. Но сыпь появляется снова и снова. Также у малышки проблемы со стулом (мы какаем редко 1 раз в 2-3 суток, иногда с помощью клизмы, раза 3 давала дюфалак, но по сле него мне кажется сыпь усиливается, хоть он и не всасывается в ЖКТ). Сдавали кал на бактериологический анализ-недостаток лактобактерий. Роды были стественные, но мне делали антибиотики. Также в 1.5 месяца пропили флемаксин 5дней(отит, но сыпь уже была). Дочка плохо спит, все время чешет ручками личико. В чем может причина атопического дерматита (если это он) или что это может быть еще? и как нам от этого избавиться? Заранее спасибо! читать далее

инна
09.12.2013 в 17:30

результаты анализов.

Ответов пока нет

Здравствуйте,недавно сдала общий развернутый анализ крови.вот его показатели: Исследование Значения Норма Лейкоциты, 109/л 4,53 4-9 Лимфоциты, % 49,6 25-40 Лимфоциты, 109/л 2,25 1,3-4 Моноциты, % 12,1 3-10 Моноциты, 109/л 0,55 0,09-0,8 Нейтрофилы, % 35,4 30-70 Нейтрофилы, 109/л 1,6 1,8-7,7 Эозинофилы, % 1,9 0-5 Эозинофилы, 109/л 0,09 0-0,45 Базофилы, % 1 0-1 Базофилы, 109/л 0,05 0,01-0,2 Эритроциты, 1012/л 5,02 3,8-6 Гемоглобин, г/л 154 120-160 Гематокрит, % 41,6 33-45 Средний объем эритроцита, fl 82,9 76-96 Ср. содержание Hb в Эр., pg 30,6 27-32 Ср. конц. Hb в Эр., г/л 369 330-370 Широта распределения популяции Эр., %13,8 11,5-14,5 Тромбоциты, 109/л 219 150-400 Тромбокрит, % - 0,21 0,15-0,4 Средний объем тромбоцита, fl 9,6 8-15 Широта распределения популяции тромбоцитов, %44,2 повышены относительно лимфоциты и моноциты, а нейтрофилы снижены. врач терапевт назначила колоть тималин,сказав что это понижение иммунитета.Оправдано ли назначение данного препарата?заранее спасибо читать далее

Рейтинг консультантов